您所在的位置:主页 > 南昌网 > 新闻 >

2017年度最具网络人气连锁品牌评选!为他投一票!

2017-12-12 14:37 来源:未知

  大数据、AI、新零售、无人模式……旧的格局正在被打破,新的浪潮正在到来。推动者,正是站在时代前沿的新锐力量。在将近30万亿的连锁行业市场,引领行业的创新迭代,谁是中国连锁新时代的领航者?

 

  12月12日,由全球加盟网主办的《2017年度最具网络人气连锁品牌》评选投票正式启动,本次评选涉及餐饮、家居建材、美容、酒店、金融、教育六大行业。从12月1日报名以来截至目前,后台已经收到300余家连锁企业品牌报名。

 

  上百家连锁行业角逐,新生力量来势凶猛

 

  让人惊喜的是,在这300余家报名品牌来看,既有赫赫有名的一线大咖,也有迅速崛起的新生力量!

  

  其中餐饮企业包括重庆小天鹅、签签向上、贝克汉堡、领鲜潮牛、爱辣啵啵鱼、白兔糖咖啡、玛丽莲甜品等;家居建材企业包括科凡定制、新标家居、今顶集成吊顶、方太柏厨橱柜、丽博橱柜等;美容企业包括金蕾特美容院、蓝色美泉、姿兰氏、金婴丽人产后恢复等。

 

  酒店企业包括维也纳酒店、七天酒店、城市之家、尚客优酒店等;金融企业包括中融富国、腾金网、云支付等;教育企业包括优贝乐儿童发展中心、清大教育、鱼乐贝贝婴儿游泳馆、巴巴姆国际少儿英语等。

 

  今天投票正式开始,寻找连锁行业独角兽!

 

  今天起,参与评选的各大品牌可以开始投票啦,得票总数在所属板块排名前5者将获得由全球加盟网颁发的2017年度“中国连锁新时代领航奖”奖项,我们正在寻找下一批连锁行业独角兽,会有你吗?

  活动说明

  1、企业填写报名申报表,经过审核通过后加入评选;

  2、入围投票品牌需成立1年以上,全国门店数量大于10家的连锁加盟企业;

  3、本次活动采取不记名投票形式;

  4、本次活动最终解释权归全球加盟网所有。

 

  报名日期:2017年12月1日~2017年12月11日
  投票日期:2017年12月12日~2018年1月8日
  颁奖日期:2018年1月18日

 

  投票有奖

  投票后截图给全球加盟网官方微信,我们将随机抽选30位“盟友”送出全球加盟网2018年新年大礼盒,截止到2018年1月8日。

扫码投票清进入:http://www.jiameng.com/zixun/news/A8jOb7y30844.htm

 

  网络人气TOP5,打造连锁业明天的典范

 

  连锁模式自诞生到现在,已有150多年的历史,如今几乎到了“无店不连锁”的状态。“这是最坏的时代,也是最好的时代”。本次全球加盟网主办的《2017年度最具网络人气连锁品牌》评选,将为优质特许企业招募加盟商、为广大投资开店者提供高价值的参考。

 

  谁能代表连锁发展的“明天”,让我们拭目以待!

网易网友:我忘了那個他
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

腾讯网友:ミ支离破碎
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

天涯网友:谢谢你给的痛
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

本网网友:迷途不知歸返
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

其它网友:ぐ誰都不及妳い
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

凤凰网友:老妹干啥子呢
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

猫扑网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

百度网友:Emotiona°小吃货
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

淘宝网友:总算我们也爱过
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

搜狐网友:执念/173yeah°
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

微信扫一扫

扫描二维码进入南昌网。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。